Moscow Business Times ForMan     Elite Hotels Reviews     Новости
Исследования     Каталог     Реклама     Конференции
Realty.exess.ru ("Недвижимость")
ОБЛОЖКА
СОБЫТИЯ
РЫНКИ
ФИНАНСЫ И ЭКОНОМИКА
КОМПАНИИ
БАНКИ
ЛИЦА
LIFE-STYLE
ПОИСК ПО САЙТУ
Кофе LEBO

Мы попробовали три продукта: LEBO Extra (150 руб. — 100 г), LEBO Gold (150 руб. — 100 г), LEBO Exclusive (190 руб. — 100 г).

Это растворимый сублимированный кофе. Сорт кофе — арабика (микс).

Во вкусе чувствуется сильный характер и аромат, но раскрывается он не полностью.

Обжарка правильная.

Тем не менее, оценка — неплохо.

lebo.ru

Технология изготовления сублимированного кофе:

Кофейные зёрна обжаривают и измельчают, затем получившуюся кофейную муку помещают в герметические резервуары и варят около трех часов. К каждому резервуару подведена труба, через которую выходит пар с содержанием эфирных масел. Затем полученная кофейная масса подвергается заморозке в вакууме, за счет чего из продукта выпаривается жидкость. Остаток без влаги разбивают, в результате получают гранулы в виде пирамидок. Отсюда другие названия сублимированного кофе — вымороженный, «фриз-драйд».

Чтобы запах был кофейным, полученные гранулы пропитывают извлеченными из зерен эфирными маслами.

Из всех существующих растворимых видов кофе, сублимированный — максимально приближен к натуральному.

Преимущества растворимого кофе:

Скорость приготовления и длительный срок хранения (натуральный кофе вследствие испарения кофейных масел достаточно быстро теряет аромат).






Работа.ру. Хватит на всех
Версия для печати
Дата публикации: 2016-10-21
Автор: Редакция
Похожие по теме публикации:
Посмотреть документы >Info (1)
Посмотреть документы >События (1)
Посмотреть документы >Рынки (1)
Посмотреть документы >Финансы и экономика (1)
Посмотреть документы >Компании (1)
Посмотреть документы >Банки (1)
Посмотреть документы >Лица (1)
Посмотреть документы >Life-style (1)



© 2004-2024 г. , ООО «Контакт», Интернет-журнал ИА «Moscow Business Times»
Все права защищены.

Реклама на сайте    Обратная связь    Об использовании информации
О проекте
Интернет-конференция