Moscow Business Times ForMan     Elite Hotels Reviews     Новости
Исследования     Каталог     Реклама     Конференции
Realty.exess.ru ("Недвижимость")
ОБЛОЖКА
СОБЫТИЯ
РЫНКИ
ФИНАНСЫ И ЭКОНОМИКА
КОМПАНИИ
БАНКИ
ЛИЦА
LIFE-STYLE
ПОИСК ПО САЙТУ
АРАГВИ

АРАГВИ (aragvi.moscow) — ресторан и бакалея на Тверской, д. 6/2 (м. Тверская).

Имя ресторану дала река Арагви, которая протекает по восточной части Грузии.

Начнем с ресторана:

В ресторане предлагается кавказская и черноморская кухни.

Мы попробовали следующие блюда:

Цицмати (720 руб.) — салат с перепелкой, запеченной тыквой, домашним сыром и томатами. Нежная птица с деликатной хрустящей корочкой сочетается с листьями тархуна, сладковатой репой и оттеняется зеленью и сочным гранатом, продлевающим вкус с кисло-сладкой ноткой. Нечего добавить. В последний раз я ел столь вкусную перепелку в «мишленовском» ресторане в Париже. Оценка — отлично.

Уха из черноморской рыбы (680 руб.) — подается с соусом сациви, который можно влить в бульон. Превосходная насыщенная, ароматная основа. Рыба высшего качества. Тяжело к чему-либо придраться. Может быть, я бы увеличил размер рыбной нарезки или добавил какую-нибудь нотку свежести в виде зелени. Оценка — отлично.

Ягодный смузи (600 руб.) — свежая клубника, малина, ежевика. Правильный баланс. Попросил без сахара — подали. Оценка — отлично.

Винная карта — огромная. Представлены вина Старого и Нового Света, имеется раздел вин порто.

Прекрасные интерьеры, историческое здание, 9 стилизованных залов без излишеств (европейский вариант), веранда.

Обслуживание — на самом высоком уровне.

Средний чек — 3000 руб.

Первое заведение, получившее оценку «отлично» в этом году. Лучший ресторан в Москве.

Оценка — отлично.

Теперь о бакалее:

На нулевом уровне ресторана работает бакалея — продуктовая лавка. Здесь представлены 6 видов мясных изделий, 5 сортов сыров.

Мы попробовали следующие продукты:

Рыба (осетрина горячего копчения, семга слабосоленая, угорь горячего копчения, палтус холодного копчения) — надо отдать должное: рыба отличного качества. Превосходная техника и глубина вкуса, нет лишних специй. Оценка — отлично.

Мясо (рулет с базиликом, грудинка свиная горячего копчения, бастурма). Бастурма — отлично. Остальному не хватило «корочки» — более правильного баланса. Оценка — очень хорошо.

Сыры (чечил копченый, сулугуни, чечил молочный, домашний, сулугуни копченый). Высокое качество, оценка — очень хорошо.

Однозначно рекомендую к посещению.

Оценка — очень хорошо.






Работа.ру. Хватит на всех
Версия для печати
Дата публикации: 2016-07-04
Автор: Moscow Business Times
Похожие по теме публикации:
Посмотреть документы >Info (1)
Посмотреть документы >События (1)
Посмотреть документы >Рынки (1)
Посмотреть документы >Финансы и экономика (1)
Посмотреть документы >Компании (1)
Посмотреть документы >Банки (1)
Посмотреть документы >Лица (1)
Посмотреть документы >Life-style (1)



© 2004-2024 г. , ООО «Контакт», Интернет-журнал ИА «Moscow Business Times»
Все права защищены.

Реклама на сайте    Обратная связь    Об использовании информации
О проекте
Интернет-конференция