Misato (http://www.misato.ru/) — японский ресторан в центре Москвы на ул. Мясницкая, д. 47. Считается одним из лучших в городе.
Шеф-повар — японец Мунечика Бан, уделяющий большое внимание традициям национальной кухни.
Очень хорошо, свежие морепродукты и отличная кухня.
Мы посетили ресторан Misato и отведали предлагаемые блюда, остановимся на некоторых.
Хия яко (290 руб.) — японский тофу. Классический вкус с кисловатым оттенком. Приятно, освежает.
Крейзи калифорния маки (980 руб.) — роллы с королевским крабом и тобико с васаби. Неплохо, отличное сочетание.
Донтаку маки (760 руб.) — роллы с лососем, угрем и сыром «Филадельфия». Превосходная обработка, вкус всех составляющих вливается в общую гармонию и в то же время хорошо чувствуется. Угорь приготовлен отменно.
Саке татаки (690 руб.) — лосось в соусе «понзу». Блюдо на любителя, но стоит попробовать.
Яки соба (630 руб.) — лапша «Соба», обжаренная с овощами в соусе «яки соба». Классическое японское блюдо, подаваемое на раскаленной сковороде.
Отличный интерьер. В ресторане 3 этажа, на которых разместились общие зоны, залы и отдельные «домики». Удобно, комфортно, по-японски. В оформлении активно используется дерево.
Хорошее обслуживание, без лишнего. Большой выбор блюд и напитков.
Рекомендую!
Средний счет — 3 000 руб.
Оценка — очень хорошо.