Мы посетили заведение и отведали некоторые блюда:
Черноморская хамса во фритюре с соусом Ремулад (550 руб.) — классическая закуска с французским соусом. Рыба отлично качества с привкусом черной икры. Идеальная обжарка. Оценка — отлично.
Филе палтуса сувид на шпинате со сливками (1690 руб.) — мурманский палтус, приготовленный способом «сувид» (в вакуумном пакете в теплой воде). Отличная тающая структура превосходно сочетается с припущенным шпинатом, удачно поджаренным сладковатым луком и оттеняется тонким сливочным соусом. Оценка — очень хорошо.
Стейк «Нью-Йорк» (1990 руб.) — классическая вырезка из центральной части. Мясо Black Angus родом из Воронежской обл. Уровень прожарки — medium well (без крови). Корочка идеальная, прожарка идеальная (редко где так готовят в Москве). Нежная, сочная текстура. Оценка — очень хорошо.
Дорого? Дорого, но за качество приходится платить!
В меню представлены морепродукты, супы, имеется детское меню. Богатая винная карта — широкий выбор вин, в т.ч. по бокалам.
Обслуживание на хорошем уровне, но, к сожалению, немного громко.
Интерьер в классическом деловом стиле.
Средний счет — 3000 руб.
Заведение обязательно к посещению, его следует отнести к категории лучших ресторанов Москвы.
Оценка — очень хорошо.