Moscow Business Times.ru : Бургерная FARШ

FARШ (https://www.facebook.com/farshburgers/) — новый ресторан группы Аркадия Новикова на Никольской, 12 (м. Лубянка).

Большинство россиян не представляют, что бургер может быть вкусным. Но это действительно так!

Мы посетили заведение и попробовали несколько блюд:

Салат деревенский (170 руб.) — огурцы, помидоры, кислая заправка. Качество овощей изумительное! Подойдет как вариант, для тех, кто не ест картофель. Оценка — очень хорошо.

Бургер «Брянский парень» (350 руб.) — смешное название. Нежная, сочная говядина Aberdin Black Angus дополняется овощами и глубоким, ароматным грибном рагу. Булка хорошо смотрится на фоне хрустящего бекона. Оценка — отлично.

Бургер «Тетя из Барселоны» (350 руб.) Бургер из котлеты, с добавлением яйца, болгарского перца и острой сальсы. До высшей оценки не хватило постоянной структуры котлеты и более «сильной» сальсы. Оценка — очень хорошо.

Бургер «Дочь мясника» (350 руб.) Вегетарианский бургер на основе фалафеля. Кто не был на Ближнем Востоке, знайте, фалафель — это жаренные шарики из нута или бобов. Шарики приобретают приятную структуру котлеты и хрустящую корочку. В предложенном бургере структура фалафеля близка к идеальной, однако булка могла быть пожестче. Оценка — очень хорошо.

Все мясо поставляется из Мираторга — признанного лидера.

Вы оплачиваете заказ на кассе и получаете номерок в электронной очереди на ожидание выдачи. Гостей очень много! На улице стоят столики.

Интерьер заведения очень современный, в стиле минимализма.

Единственный недостаток — дверь в туалете не закрывается на замок.

Оценка — очень хорошо.



Дата публикации: 07.06.2016
© Copyright Moscow Business Times.ru: http://www.exess.ru