Moscow Business Times.ru : Бразильеро

Бразильеро  (http://www.braziliero.ru/) — бразильский ресторан на Арбате, д. 10.

Шеф-повар — Карлос Альберто Де Оливейра.


Хорошее, качественное мясо.

Мы посетили «Бразильеро» и оценили предлагаемое меню.


Чураскария — новый формат родом из Бразилии. Гостям предлагается салат-бар, гарнир, соусы и много видов свежего мяса, запеченного на вертеле — Churrasco. Официанты постоянно подходят к столам и, при желании, отрезают кусок. Число подходов — неограниченное. Мясо тоже бразильское.

Из меню можно выбрать рыбу и морепродукты, десерты. Предлагаются сеты (список блюд — родизио) и отдельные блюда на выбор. Винная карта, коктейли.


Мы выбрали родизио «Амазона» (2 700 руб. на чел.), включающее 13 видов мяса, салат-бар, гарнир. Поделюсь некоторыми впечатлениями:

Куриные сердечки — очень вкусно. Тонкая ароматная корочка и сочная основа. Отлично.


Филе миньон — все как положено. Приготовлено на высоком уровне. Качественное мясо, нежное и упругое.

Говяжьи ребра — классика. Сочно. Соус Tabasco не помешает.


Лагарто с черносливом — необходимая прожарка и гармонично подобранный соус.

И отдельно — Caipirinha Velho Barreiro (350 руб.) — отлично. На самом высоком уровне. Превосходное сочетание кашасы «Вельё Варрейро», тростникового сахара и лайма. За умеренным сладко-перечным вкусом следует свежесть.


Очень бразильский эко-интерьер с преобладанием дерева.

Средний счет — 3 000 руб.


Оценка — отлично.




Дата публикации: 23.09.2013
© Copyright Moscow Business Times.ru: http://www.exess.ru