Moscow Business Times.ru : открываем тайскую кухню

Мы решили уделить внимание ранее неиспробованным блюдам тайской кухни , предлагаемым в Москве.

Линейка супов «Том Ка» включает в себя «Том Ка Тале» (847 руб., 700 гр.) — тайский суп на огне с морепродуктами, бамбуком, галангалом, лемонграссом и кокосовым молоком. Приготовлен отлично. Душистый, ароматный, приятный наваристый бульон, сильный вкус морепродуктов в сочетании с травами. Остро-кислый букет раскрывает всю комбинацию. Обязательно попробуйте!


Салат «Ям Хет Хуну Хао Кунг Сот» (497 руб.) — салат из белых древесных грибов с тигровыми креветками — приятная структура, подходящий соус, самые свежие креветки. Все как положено!

Горячее блюдо «Као Пад Нуа» (577 руб.) — нежная говяжья вырезка с овощами и тайским рисом — очень хорошо! Отличная «рисовая основа», овощи, качественно приготовленное мясо, кисло-сладкое на вкус. На мой взгляд, одно из лучших сочетаний!


Горячее блюдо «Паста Пад Тай» (327 руб.) — рисовая лапша с коктейльными креветками, сыром тофу и ростками сои. Классика, и весьма удачная. Сыр тофу обладает приятным вкусом.

Ну и, конечно, «Као Плао» (177 руб.) — основа тайской кухни, белый рис. Любой суп рекомендую потреблять с ним.


Блюда были заказаны в ресторане «ТайТай» (http://www.thaithai.ru/) с доставкой до дома. Оператор доставки «Room Service» привез блюда в отдаленный район Москвы в наилучшем виде, еще горячими, благодаря использованию термосумки. Аккуратная упаковка, специальные боксы, одноразовые столовые приборы.

Ресторан «ТайТай» предлагает специальные цены на доставку и вынос блюд из заведения. В блюда из списка «Возьми эмоции с собой» можно добавить дополнительные ингредиенты.


Не забудьте при заказе указать «число перчиков» (уровень остроты).

Оценка — очень хорошо.



Дата публикации: 14.09.2012
© Copyright Moscow Business Times.ru: http://www.exess.ru