Moscow Business Times ForMan     Elite Hotels Reviews     Новости
Исследования     Каталог     Реклама     Конференции
Realty.exess.ru ("Недвижимость")
ОБЛОЖКА
СОБЫТИЯ
РЫНКИ
ФИНАНСЫ И ЭКОНОМИКА
КОМПАНИИ
БАНКИ
ЛИЦА
LIFE-STYLE
ПОИСК ПО САЙТУ
кондитерская Upside Down

Upside Down (http://www.upsidedowncake.ru/) — проект Айзека Корреа, кондитерская на ул. Большая Грузинская, д. 76 (ст.м. «Белорусская») в американском формате.

На мой взгляд, прекрасный выбор.


Простой, удобный, современный, демократичный интерьер. В помещении светло и просторно. Формат — самообслуживание. Сотрудники весьма гостеприимны. Есть wi-fi.

Мы попробовали несколько блюд, и они оставили у нас наилучшие впечатления.


Кофе «Капучино» (с корицей) — 150 руб. Как положено!

Имбирный чай — очень необычно, интересно сочетается с основными блюдами.


Суп луковый (150 руб.) — неплохо. Достаточно отчётливый, приятный вкус.

Капкейки — отлично! «Красный бархат, большой» (120 руб.) — великолепная выпечка, нежная глазурь из сметаны и сливочного сыра — приятное сочетание, очень понравилось. Множество вариаций на выбор.


Представлены сэндвичи с различными начинками (лосось, ростбиф, индейка, курица, капрезе), ледяные торты.

Хороший зефир в различных вариантах (180 руб.).


Домашний ванильно-банановый пудинг (250 руб.) — очень вкусно, стоит попробовать! Отличная структура!

Было бы неплохо, если бы открылось еще одно заведение где-нибудь южнее, но в центре.


Средний счет — 700 руб.

Оценка — очень хорошо.






Работа.ру. Хватит на всех
Версия для печати
Дата публикации: 2012-09-06
Автор: Дмитрий Ягодин, Moscow Business Times
Похожие по теме публикации:
Посмотреть документы >Info (1)
Посмотреть документы >События (1)
Посмотреть документы >Рынки (1)
Посмотреть документы >Финансы и экономика (1)
Посмотреть документы >Компании (1)
Посмотреть документы >Банки (1)
Посмотреть документы >Лица (1)
Посмотреть документы >Life-style (1)



© 2004-2024 г. , ООО «Контакт», Интернет-журнал ИА «Moscow Business Times»
Все права защищены.

Реклама на сайте    Обратная связь    Об использовании информации
О проекте
Интернет-конференция